注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aideman的博客

沉默了几年,检讨了几年!向前,向前,向前...

 
 
 

日志

 
 

天使的名字叫妈妈  

2009-03-06 17:49:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有一个婴儿即将诞生。

       一天,这个小孩问上帝:“他们告诉我明天你将要把我送到地球,不过为什么我在那儿会那么小而无助呢?”

      上帝说:“在所有的天使之中,我已经选中了一个给你。她将会等待你和照顾你。”

     “不过”,小孩问了,“请告诉我——在天堂我除了歌唱和微笑之外什么都不做。这些是我快乐所需要的!”

      上帝说:“你的天使每天将会为你歌唱和微笑。你将会感受到你的天使的爱,你会感到快乐。”

     “还有”,小孩问,“如果我不懂他们说的语言,当人们对我说话的时候我怎么才会理解呢?”

     “这很简单,”上帝说,“你的天使将教会你语言中最美丽和最甜蜜的词语,带着最大的耐心和关怀,你的天使将教会你怎样说话。”

      小孩抬头看看上帝说:“我想和你说话的时候怎么做呢?”

     上帝微笑着对小孩说:“你的天使会把你的双手放在一起然后教会你怎样祈祷。”

     小孩说:“我听说地球上有坏人,谁将会保护我呢?”

     上帝把手放在小孩身上,说:“你的天使将会保护你,甚至会冒生命危险!”

     小孩看起来有些悲伤,他说:“我将会一直感到悲伤因为我再也看不到你了。”

    上帝拥抱着小孩。“你的天使以后会一直跟你说有关我的事情,还会教你回到我身边的办法,虽说我一直与你同在。”

     在这一刻小孩在天堂感到无比的安详,不过已经可以听到从地球传来的声音。小孩有点急促,温柔地问:“上帝啊,如果我现在将要离开,请告诉我我的天使的名字!”

    上帝回答说“你的天使的名字并不那么重要,你可以简单地叫她‘妈妈’。”

    希望所有的朋友,都能知道,你今生的天使在你降临人世的时候就陪着你了  ,她的名字叫“妈妈”。   

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017