注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aideman的博客

沉默了几年,检讨了几年!向前,向前,向前...

 
 
 

日志

 
 

引用 我在网上偷望你  

2008-11-21 12:24:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

巴依我在网上偷望你
引用 我在网上偷望你 - aideman - 1966.xuna的博客引用 我在网上偷望你 - aideman - 1966.xuna的博客引用 我在网上偷望你 - aideman - 1966.xuna的博客引用 我在网上偷望你 - aideman - 1966.xuna的博客引用 我在网上偷望你 - aideman - 1966.xuna的博客引用 我在网上偷望你 - aideman - 1966.xuna的博客引用 我在网上偷望你 - aideman - 1966.xuna的博客引用 我在网上偷望你 - aideman - 1966.xuna的博客
我在网上偷望你

 

我在网上偷望你,我没有找你说话,只是偷偷的望着你,无论是星星闪烁的夜晚,还是旭日初升的凌晨。我在网上偷望你,无论是炎热的夏日,还是冰冷如霜的寒冬。

我在网上偷望你,没有别的念头,只是想一直地不舍地,我望着你上线离线,静静地望着你,我不知道我应该做点什么,我不知道我可以做些什么,我知道自己很傻,但仍然痴痴的望着你。

有点莫名其妙,有点情不自禁,有点稀里糊涂,我不明白这样的一个你,为何如此让我心折,我盼望在你的心中占有一方的空间,但我不敢走进你的世界,只能犹豫地在你的附近盘旋徘徊。

我不明白这样的一个你,为何如此让我心动,我希冀能左右你的视线。但我没有勇气出现在你面前,不敢让你看见,只能远远地偷望你。

把赞美你的话说给自己听,我不明白这样的一个你,为何如此让我喜欢,我曾经想过不在乎你,但我一直近乎盲目地这样喜欢你,穿过你的网,我仿佛看到你的目光悠悠,对我浅浅一笑。

一直以来我渴望着,把我必须跟你说的,最为真实的话跟你说,可是我不敢,我怕你会以为我在欺骗你。一直以来我渴望着。把我必须跟你说的,最为动听的话跟你说,可是我不敢,我怕你会以为我……我怕你会以为我在巴结你

一直以来,我都渴望着要从你身边出现,最不经意地,可是我不敢,我怕你会察觉我的懦。一直以来,我都渴望能让你感觉到我的存在,最真真切切切的,可是我不敢,我怕会遭遇你的漠视。

我只把要对你说的话,都写成信,一封一封的,可是我没有寄给你,我怕你会看穿我。如同一张白纸,让我在你面前袒露无疑,无地自容。

所以我选择,依然只是偷偷地望着你,我通过网络,可以清清楚楚从从容容地望着你,那感觉让我好舒服好温柔。

我望着你那填写的那些资料,这样可以满足我了解你的点点滴滴,我可以知道你的心情,知道你现在的情感,你笑我在陪你一起笑,爽朗的笑声响彻大地;你哭我在陪你哭,泪水遍及整个眼眶;你高兴的日子我同样高兴,你无聊的日子我同样无聊,每个日夜,我都在那里偷偷地哭泪。你不会知道,我可以读懂你。你是那么幸福那么自信,充满丰盈的生命力。有时候,我可以看到你心中温暖和亲切;有时候,我可以猜想你,清清淡淡如沐春风的往事;有时候,我可以感知你淡淡的忧郁和愁闷。

有时候……


 
整理编辑:巴 依                                          素材来源:网络 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017